Зелень

Свежая зелень, сочная и ароматная, она освежит любое блюдо. Нарядные пучки кинзы и кучерявая петрушка станут отличным украшением для любого салата или холодной закуски. К тому же многие неповторимые соусы готовятся на основе различной зелени.
Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь свежим вкусом душистой зелени.
Базилик зелёный
Базилик применяют в качестве ароматной добавки в кулинарии. Пряность своим ароматом обога..
0.00грн
Базилик красный
Красный или, как его еще называют, синий базилик – особый вид пряно-ароматического растения. Его лис..
0.00грн
Кинза
Кинза добавляется в свежем виде в салаты, добавляется в супы, вторые блюда. Зелень используется для ..
0.00грн
Листья салата
Листья салата употребляют в свежем виде, они являются незаменимым компонентом салатов и закусок. Доб..
0.00грн
Лук зелёный
Зелёный лук применяют в свежем и обработанном видах. Добавляют в разнообразные салаты.&nb..
0.00грн
Мята
Мята обладает рядом лечебных свойств, благодаря чему её используют в фармакологии и народной медицин..
0.00грн
Петрушка
По содержанию аскорбиновой кислоты петрушка превосходит лимон, а бета-каротина – морковь.  ..
0.00грн
Руккола
Руккола укрепляет и способствует работе пищеварительной, иммунной систем и обмена веществ. Укрепляет..
0.00грн
Укроп
Укроп применяется в пищу очень разнообразно. Он используется как основной ингредиент в солениях..
0.00грн
Шпинат
В листьях шпината содержится большое количество белка. А входящие в его состав витамины А и С с..
0.00грн